Angelini deve accontentarsi di un punto: Sandro Abate, botta e risposta col CMB

23/10/2021 Letto 480 volte

Società:    SANDRO ABATE

Non vanno oltre l’1-1 il CMB Matera e la Sandro Abate Avellino, nella quinta giornata della Serie A di Futsal andata in scena ieri sera in quel del PalaErcole di Policoro che vede contro Weber e compagni gli ex della passata stagione Ramon e Bzjiak. Partenza sprint della formazione campana che sorprende i biancazzurri lucani: sugli sviluppi di una palla inattiva trova il gol del vantaggio Ugherani che fa 0-1. Il CMB reagisce e prova a riagguantare il gol avversario più volte con Oitomeia, sempre il più attivo e pericoloso dei suoi, poi è Cesaroni a togliere le castagne dal fuoco, visto che siamo in tema autunnale: recupero palla perfetto a centrocampo di Stazzone che serve il capitano il quale davanti alla porta deposita in rete per l’1-1 che sarà poi il risultato finale.

NEL SECONDO TEMPO il sottile equilibrio che le due squadre mostrano non viene intaccato nonostante le tante occasioni da rete da una parte e dall’altra, con i portieri protagonisti di performance importanti. Nitti e Angelini devono accontentarsi del punto a testa, con i due team che torneranno in campo nel prossimo week end riposando tutta la settimana.