Rodrigo piega l'Aradeo: l'Audace Monopoli vince in rimonta

20/11/2021 Letto 739 volte

Società:    AUDACE MONOPOLI

Partita difficile doveva essere, e così è stato. La Erredi Audace Monopoli vince in rimonta per 2 reti a 1 contro l’Aradeo. Successo importantissimo e meritato per i ragazzi di mister Giacovazzo in un campo non facile, grazie a una grande prova di forza dell’intero gruppo.

LA PARTITA - Nella prima parte di gioco è l’Audace a gestire il match ma l’Aradeo a pochi minuti dallo scadere passa in vantaggio con Bongermino. Ai gialloblu vengono annullati anche due gol. Nella ripresa l’Audace è a caccia del pari e dopo qualche minuto arriva l’1-1 con Rodrigo. Il numero 7 poco dopo ribalta il vantaggio con la sua doppietta personale. L’Aradeo però non sta a guardare e prova nuovamente a cercare il pari, ma i gialloblu amministrano bene il vantaggio fino allo scadere. La formazione allenata da mister Francesco Giacovazzo conquista il quarto successo consecutivo e mantiene il secondo posto solitario, a +1 dal Taranto, prossimo avversario del big match di sabato prossimo alle ore 16.00 alla Tendostruttura.