13/11/2013 Letto 427 volte

Categoria:    Serie D
Autore:
Società:    SPORT COUNTRY CLUB

Si allunga la striscia positiva dell'Atletico Gaeta che si impone in trasferta sul DLF e sale al terzo posto del girone B.

LA CRONACA - C'è storia solo per un tempo sul sintetico dell'impianto formiano, dove il quintetto di Antonio Valente inizia con il piede giusto ed impensierisce il numero uno avversario Picano in diverse circostanze prima di trovare il gol del vantaggio (11') con la puntata di Simeone, bravo a sfruttare il velo di Sorrentino sul corner di Guerra. Bastano tre minuti ai padroni di casa per trovare la parità; capitan Gionti va via a Bartolomeo, salta Capomaccio e mette al centro per Schiavone che appoggia in rete. Tutto da rifare per l'Atletico Gaeta, che deve attendere il 25' per riportarsi avanti sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo che questa volta consente a Sorrentino di trafiggere Picano con il suo mancino. Agli ospiti bastano dieci minuti della ripresa per archiviare la pratica, anche se al 2' è il DLF a pervenire al secondo pari di giornata sempre con Schiavone, che illude i suoi prima dello show firmato "Checco" Guerra, il quale nel giro di cinque minuti mette a segno tre reti e consegna, di fatto, i tre punti ai biancorossi. La ciliegina sulla torta la mette il solito Sorrentino che, servito da Macera, non può sbagliare il pallone del definitivo 2-6. E' il terzo successo consecutivo per l'Atletico Gaeta che si porta a quota 10 punti in classifica prima del doppio impegno casalingo con Atletico Sperlonga e Virtus Fondi.