Fornari mattatore, ne fa tre: l'Italpol soffre e poi ribalta il Real Castel Fontana

28/01/2024 Letto 434 volte

Società:    ITALPOL

L'Italpol non sbaglia contro l'ultima della classe e conquista la seconda vittoria consecutiva. Sul campo del Real Castel Fontana, fanalino di coda del Girone C, i biancoblù sono riusciti - pur soffrendo - a prendersi l'intera posta in palio. Mattatore del match il solito Fornari con 3 centri.

CRONACA - Partita a più volti quella andata in scena al PalaCesaroni per la 14esima giornata di Serie A2. Dopo l'iniziale vantaggio firmato da Saddemi, l'Italpol ha subìto due gol chiudendo la prima frazione di gioco sotto per 2-1. In avvio di ripresa i padroni di casa vanno addirittura sul +2, spaventando la squadra di Caropreso. Ippoliti e compagni, però, non mollano, e con calma mettono in atto la rimonta. Ed è proprio Fornari che sale in cattedra e capovolge tutto: segna tre volte e porta l'Italpol sul 4-3. Taloni e Di Eugenio permettono ai biancoblù di allungare fino al 6-3, mettendo al sicuro i tre punti. Nel finale, dopo il quarto centro rossonero, ancora Di Eugenio chiude i conti sul 7-4 finale.