Un Olimpus sempre più Fortino. "Sappiamo colpire nei momenti giusti"

12/02/2024 Letto 252 volte

Società:    OLIMPUS ROMA

L’Olimpus Roma riprende da Cosenza il cammino dopo la sosta. Al PalaFerraro i Blues di D’Orto si impongono per 1-7 sul Pirossigeno. Fortino e Marcelinho due volte (rispettivamente primo e secondo della classifica marcatori), Javi Roni, Dimas e Di Eugenio, tutti i marcatori. Nel tabellino entra per primo Titon, 11’40”, per il vantaggio della squadra di casa. 1-0. Due giri di lancette, Fortino pareggia i conti, 1-1 a 13’45”. Raddoppio Blues, lo segna Javi Roni, 18’07”, 1-2. Pirossigeno in inferiorità numerica per l’espulsione di Petry, capitan Dimas allunga per l’1-3 a diciotto secondi dall’intervallo. Secondo tempo nel segno Blues con le reti di Fortino a 3’24”, Marcelinho, su rigore, a 5’33” e a 10’19”, Di Eugenio a 11’19” per il suo primo gol stagionale che vale il definitivo 1-7. Da segnalare l’esordio in prima squadra di Ivan Cutruneo, classe 2006, tra i protagonisti dello splendido cammino sia dell’Under 23 sia dell’Under 19.

FORTINO - Le dichiarazioni di Rodolfo Fortino: "Partita giocata bene come piace a noi, con tante reti fatte e solo una subita. Sapevamo che sarebbe stata per noi una partita importante dopo la sconfitta in casa e dopo la sosta in cui non abbiamo giocato. Sapevamo, inoltre, che a casa loro sarebbe stata una partita difficile da affrontare, ma siamo stati bravi a 'punire' nei momenti giusti. Complimenti a tutta la squadra per il grande lavoro di gruppo”.