Prezioso Casa Napoli prima semifinalista. Follia di Venancio, la Feldi Eboli abdica

16/05/2024 Letto 1368 volte

Undici e lode. Tante le vittorie in trasferta di un Prezioso Casa Napoli che sbanca Eboli in gara-2 dei quarti di finale, batte 3-0 i campioni d’Italia della Feldi, eliminandoli dai playoff per il 40esimo scudetto. I gol di Salas (e Borruto), le super parate di Bellobuono e una follia di Venancio senza logica decidono il derby campano del PalaSele.

LA PARTITA - Samperi recupera Patias, assente ad Aversa, e dà mandato a Dalcin di uscire quando lo ritiene più opportuno. Colini non ha Mancuso e cambia strategia puntando prevalentemente sul 4-0. Tanta intensità, ritmi quasi europei, la Feldi si lascia preferire e colpisce un palo con l’ottimo Liberti. Per i gol bisogna aspettare la ripresa.

L’EPISODIO CHIAVE - Prezioso Casa Napoli più offensivo nel secondo tempo. Ma dopo due minuti la follia di Venancio cambia volto all’incontro, decidendolo a conti fatti: già ammonito per un alterco con Duarte nel primo tempo, l’mvp delle scorse Finals pensa bene di prendere per un orecchio, in area, Saponara: doppio giallo, rigore trasformato da Salas. Come se non bastasse, 35” più tardi il Cholito raddoppia in contropiede, su assist di Borruto. Sotto di due gol, la Feldi non molla neanche quando perde Patias (in lacrime) per un problema al ginocchio, ma Bellobuono para tutto, al resto ci pensa l'ottima fase difensiva degli azzurri. A 35” dal termine perde i nervi anche Selucio, espulso per un fallaccio su Borruto. È proprio Titì a griffare il definitivo 3-0. Il Prezioso Casa Napoli è in semifinale e aspetta L84 o Sandro Abate Avellino. I campioni d'Italia abdicano tra mille rimpianti.

FELDI EBOLI-PREZIOSO CASA NAPOLI FUTSAL 0-3