La Vis dell'Anagni si vede anche in trasferta: 6-3 al San Giustino

14/01/2017 Letto 983 volte

Autore:    Redazione
Società:    REAL CITTA DEI PAPI

Seconda vittoria di fila per la Vis Anagni Futsal che vince anche in trasferta sull’ostico campo del San Giustino con il punteggio di 6 reti a 3 in favore della squadra ciociara.

IL MATCH - Il primo tempo si apre subito a ritmi alti con la Vis che cerca la rete più volte, poco dopo ci riesce con Giovanni Rosina che gonfia la rete e firma lo 0-1. Il San Giustino con una ripartenza poco dopo ristabilisce la parità sull’1-1, i ragazzi di Mister Tommasi non ci stanno e con il Capitano Ceccarelli che si smarca due giocatori e firma il momentaneo vantaggio della Vis Anagni per 1-2. A poco dalla fine del primo tempo sono sempre i locali a ritrovare il gol del 2-2, questo primo tempo si chiude cosi in perfetta parità, da segnalare anche 1 traversa e un palo nel minuto di recupero per l’Anagni. Nella ripresa è il San Giustino ad andare in vantaggio per la prima volta in tutta la gara trovando la rete del 3-2, l’Anagni non ci sta e nel giro di 2 minuti trova prima il pareggio con Alessandro Sinibaldi e poi il vantaggio con il capocannoniere del campionato  Rosina che mette in cascina un'altra doppietta personale. Spazio anche ad un'altra doppietta quella del Capitano Ceccarelli che firma il doppio vantaggio per i suoi sul 3-5 Anagni. Nel finale mette un'altra firma importante Jacopo Catracchia con un gol da oltre la metà campo per il sigillo vittoria sulla gara firmando il 3-6. Nella prossima giornata di nuovo trasferta per la Vis Anagni Futsal sempre a Roma contro il Nazareth che in questa giornata ha trovato un pareggio per 1-1 contro la Capolista TopNetwork Valmontone.