Stella, Altobello debutta in panchina con un successo: stesa 6-5 la Vis Fondi

26/02/2018 Letto 707 volte

Società:    REAL STELLA

È una vittoria che solleva di molto gli animi, quella del Real Stella contro la Vis Fondi, arrivata nella giornata di sabato. Un risultato finale di 6-5 frutto di impegno e sacrificio ottenuto proprio all’esordio in panchina di Simone Altobello, che ha sostituito mister Caleca alla direzione tecnica della squadra: “Di comune accordo, mister e società hanno deciso di dare la scossa che serviva alla squadra ponendo in panchina Simone Altobello, capitano della promozione e fino ad ora vice di mister Caleca“, ha dichiarato il diesse Marco Turetta, “alla squadra serviva una scossa per tentare di raggiungere la salvezza, siamo partiti con il cambio di rotta in panchina“. Ed è una scossa che si fa sentire forte e chiara in campo contro la Vis Fondi: primo tempo chiuso sul 5-2 in favore dello Stella, che gioca con intensità e con voglia di vincere; in gol doppio Barbierato, Pardo, Chianese e Toto, quest’ultimo alla sua prima rete stagionale, dopo i numerosi gol con l’Under 21. Nella ripresa scende in campo un Fondi più deciso che mette in difficoltà i padroni di casa e che accorcia le distanze in pochi minuti arrivando al 5-4. Sarà Capogrossi a segnare la rete del 6-4 che assicurerà la vittoria ai suoi, prima dell’ulteriore avvicinarsi del Fondi per il finale di 6-5. Questa vittoria mantiene vive le speranze di evitare i playout. Prossimo sabato di riposo a causa del ritiraro del Minturno: "Avremo due settimane di tempo per preparare al meglio le ultime 4 sfide di campionato, che per noi saranno decisive", ha dichiarato nel dopo gara il diesse Turetta.