Albano, l'U15 piega il Meeting. Riccio: "Squadra affiatata, bella stagione"

01/05/2019 Letto 493 volte

Società:    ALBANO

Tris dell’Under 15 dell’Albano Calcio a 5 che ha superato 3-2 il Meeting Club allo Sporting Club Montegentile. I biancorossi di Matteo Pergameno dopo un primo tempo shock finito sotto di due reti, hanno raddrizzato la partita e vinto nella ripresa. Con la vittoria contro i genzanesi, la formazione albanense ha raggiunto quota 22 in classifica con un girone di ritorno di tutto rispetto.

RICCIO - Soddisfatto il capitano Mattia Riccio: "Un match che abbiamo recuperato grazie alla carica che ci ha dato il nostro mister all’intervallo. Dopo il primo goal ci abbiamo creduto e abbiamo poi raggiunto il pareggio. Dopodiché con coraggio e convinzione abbiamo lottato per portare a casa la vittoria e ci siamo riusciti. Ad inizio stagione eravamo una squadra totalmente nuova – ha aggiunto capitan Riccio – con ragazzi che non si erano mai visti prima. Per questa ragione, durante il girone di andata abbiamo conquistato solo 3 punti. Nonostante le sconfitte, abbiamo ottenuto la cosa più importante: abbiamo formato una squadra vera e affiatata, in grado di affrontare le partite sempre in maniera positiva. Nel girone di ritorno abbiamo trovato la quadratura del cerchio, supportata dagli allenamenti del nostro mister, togliendoci diverse soddisfazioni. È stata una bella stagione".