Maremonti paga le assenze: la Futura U19 scivola sul campo del Sammichele

02/12/2019 Letto 321 volte

L’ultima gara del girone di andata del campionato Under 19 riserva una brutta sorpresa alla squadra allenata da mister Vincenzo Maremonti che si fa superare in trasferta sul campo del Sammichele con il punteggio di 4-2.

L’ANALISI - Montoncini praticamente mai entrati in partita si sono presentati in Puglia privi di due elementi importanti come Marco Perrucci e Giovanni Coretti e già alla fine del primo tempo sono andati al riposo sotto di tre reti. Anche l’inizio della seconda frazione non è stato favorevole ai materani poiché hanno subito la quarta rete da parte dei padroni di casa del Sammichele. Con il risultato ormai compromesso i montoncini hanno avuto una fiammata di orgoglio che ha permesso loro di dimezzare il passivo grazie alle reti di Michele Acquasanta e Matteo Lamacchia su calcio di rigore. Una sconfitta che costa cara ai biancazzurri poiché vengono agganciati in classifica dai rivali diretti dell’Atletico Cassano, vittoriosi sul terreno amico ai danni del Bernalda, e in virtù dello scontro diretto permettono al team pugliese di aggiudicarsi il platonico titolo di campione d’inverno. Il prossimo 15 dicembre la prima gara del girone di ritorno vedrà i montoncini impegnati in trasferta proprio contro il Cassano.