Technology, primo successo stagionale: Perconti superata 4-3

09/05/2021 Letto 609 volte

Società:    VELLETRI TECHNOLOGY

La Technology sbanca Perconti, il bigmatch della terza giornata va a i veliterni.

LA PARTITA - Primo tempo in totale equilibrio, ma è la Technology a trovare il goal del vantaggio su una splendida punizione calciata da Albani che si infila sotto gli incroci. La Perconti trova il pareggio qualche minuto più tardi su una svista difensiva dei ragazzi di Antici e complice il gran caldo il primo tempo si conclude sul punteggio di 1-1. Il secondo tempo inizia come si era concluso il primo con l'equilibrio delle due squadre sempre a fare da padrone, ma questa volta sono i romani ad andare in vantaggio su uno sfortunato rinvio di Bernardi che colpisce l'avversario e il pallone si infila in porta. I ragazzi di Antici trovano il pareggio poco dopo con Pompei che punta il diretto avversario e spostando la palla sul destro mette la palla sotto la traversa. La Vigor non ci sta e su ripartenza dopo una buona triangolazione trova il goal del vantaggio a tre dalla fine, ma i veliterni mai domi con Filippo Acchioni trovano il pareggio con un tiro da posizione molto defilata. Nel finale di partita punizione a favore della Technology, Pompei sul pallone che con un tiro di destro insacca il goal del 3-4 che vale l'intera posta per la sua squadra. Primi tre punti in campionato per la TechologyC5 che dopo lo stop di Frosinone si rilancia subito per le zone alte della classifica. Martedì alla Polivalente di Velletri si torna subito in campo per il turno infrasettimanale contro il SantaGemma.