Musumeci rientra e segna, Galan in evidenza: Meta, sei reti al Regalbuto

19/09/2021 Letto 530 volte

Società:    META

Ottime sensazioni e tanta fiducia. Nel terzo test match stagionale, la Meta Catania Bricocity ha avuto la meglio del Regalbuto, formazione di Serie A2, per 1-6. Primo tempo molto incoraggiante e parziale in favore degli etnei che hanno chiuso la prima frazione sul 1-4. Head Coach Ramiro inizialmente ha alternato due quintetti: Tornatore, Silvestri, Campoy, Tusar e Rossetti per i primi tre minuti, Taliercio, Tiago Cruz, Musumeci e Matamoros fino al sesto del primo tempo. Poi formazione mischiata, cambi volanti e varie soluzioni. Reti del capitano Musumeci, che sbloccava il match, e triplo Galan ad impreziosire un primo tempo intenso e di buona qualità.

NELLA RIPRESA Regalbuto più audace che provava ad impensierire la difesa della Meta Catania Bricocity ma Dovara, entrato nella ripresa, e la fase difensiva rispondevano bene. Nel finale le reti di Rossetti, gran giocata di Silvestri, e Matamoros a chiudere i giochi sfruttando il portiere di movimento. Seconda vittoria consecutiva per i rossazzurri in questo pre campionato, al termine della faticosa ed intensa terza settimana di lavoro.