Technology, reti bianche con la Perconti. Prossimo impegno col Ferentino

18/10/2021 Letto 725 volte

Società:    VELLETRI TECHNOLOGY

Si è giocata lo scorso weekend la quarta giornata del campionato di Serie C1, il confronto era quello tra Vigor Perconti e Technology dove le emozioni non sono mancate ma a mancare sono stati i goal.

LA PARTITA - In un primo tempo dove la vigor manovrava il gioco e i ragazzi di Angeletti nella propria metà campo pronti per sfruttare le eventuali ripartenze, si sono viste occasioni da ambo i lati con i padroni di casa però che sono andati più volte vicino al vantaggio mente per gli ospiti l’occasione più nitida capita su i piedi di Pompei che a tu per tu con il portiere di casa manda fuori. L’equilibrio regna in campo e ciò fa terminare il primo tempo con il risultato di 0-0. Secondo tempo dove i protagonisti principali sono stati i portieri da entrambe le parti, i romani impegnano più volte Sciotti bravo in più occasioni a dire di no, (da mettere in conto anche un palo preso dalla Vigor) dall’altro lato il più pericoloso per i veliterni è stato Bernoni che in circa due frangenti di gara esalta l’estremo difensore Blaugrana. Nel finale gli ospiti tentano la carta del portiere di movimento ma senza trovare sbocchi e rischiando a poche manciate di secondi di subire il goal del vantaggio. Arriva il triplice fischio del direttore di gara il match si conclude in parità senza reti, risultato insolito per una partita di calcio a 5 ma che permette ad ambedue le squadra di guadagnare un punto e salire a quota 7 in classifica e restare agganciate alle parti alte della classifica. Per la Technology sabato alla Polivalente di Velletri arriva il Ferentino altro match importante per cercare il quarto risultato utile consecutivo e ritrovare subito la vittoria!