Technology, Ciampricotti decisivo nel finale: Genzano regolato di misura

20/12/2021 Letto 652 volte

Società:    VELLETRI TECHNOLOGY

Sabato si è giocato il derby ‘castellano’ tra il Genzano C5 e la Technology. In un primo tempo di studio tra le due squadre dove l'equilibrio tra le due formazioni lasciava il risultato invariato, iniziano le prime occasione da ambedue le parti. Al 10 del primo tempo disattenzione della difesa veliterna e il Genzano ne approfitta portandosi in vantaggio. Nemmeno il tempo di esultare che 30 secondi dopo rulli lancia Sergola che a tu per tu con il portiere di casa fa 1-1. Il primo tempo non regala ulteriori emozioni e sul pareggio arriva il suono della sirena. Il secondo tempo è più vibrante con le squadre lunghe, ed infatti su contropiede il solito Bernoni insacca il goal del sorpasso. Il Genzano mai domo non si abbatte e a 6 minuti dal termine la svolta. Lancio lungo dell'estremo difensore di casa, il portiere Sciotti esce ma involontariamente colpisce in pieno il giocatore del Genzano lanciato in porta per il direttore di gara è rosso diretto. Due minuti di superiorità numerica per i Genzanesi che ne approfittano trovando il goal del pari. La squadra di Angeletti però a 2 dal termine rivalsa di nuovo le sorti del match, su ripartenza mischia in area e Cammarota trova la zampata vincente è 3-2 sul quale esplode la panchina della Technology. Il Genzano tenta la carta del portiere di movimento e a 30 secondi dal termine sale in cattedra il portiere Ciampricotti che con due veri e propri ‘miracoli’ salva il risultato e regala i tre punti alla Technology. Tre punti che permettono alla squadra di patron D’Annibale di restare saldamente al quarto posto e affrontare lo stop natalizio con tranquillità. Il campionato riprenderà 8 Gennaio e la Technology sarà di scena sul campo del Gap.