Troppo tardi Nuova Comauto Pistoia: alert retrocessione

20/02/2023 Letto 485 volte

Società:    FUTSAL PISTOIA

Sconfitta di misura per la NuovaComauto Pistoia nel confronto della 21ª giornata di Serie A contro la Came Al PalaCarrara finisce 2-3 per la formazione veneta, che così si mantiene nei piani alti della classifica. Un altro doloroso KO per la squadra allenata da Fratini, che quindi rimane a quota 11 punti, al penultimo posto.

LA PARTITA - Came subito pericolosa con il palo di Juan Fran al 4' e con la traversa di Suton. Al minuto 6, la formazione di Rocha passa in vantaggio, rete di Rangel. A metà primo tempo, arriva anche il raddoppio della CAME Dosson con Suton. In un primo tempo non proprio brillantissimo, le migliori occasioni della NuovaComauto arrivano soprattutto da Weber, Galindo e Berti. Le due squadre vanno negli spogliatoi sullo 0-2. Pronti via e la ripresa inizia male per la formazione di Fratini: al minuto 01'32" c'è il tris di Japa, il quale, al 9' sbaglia a porta vuota. A questo punto, inizia l'assedio della NuovaComauto, con Bebetinho che, da quinto di movimento, riapre il match con due reti all'11' e al 15'. Un Ricordi strepitoso tiene a galla la sua CAME con diversi interventi decisivi che impediscono soprattutto a Galindo (soprattutto a pochi secondi dalla fine) di pareggiare il match. Occasioni anche per Javi Roni, Belloni e Degan, ma la NuovaComauto non riesce a pareggiare.