Fratini a mani vuote: Nuova Comauto Pistoia, troppo poco per salvarsi

28/02/2023 Letto 514 volte

Società:    FUTSAL PISTOIA

La NuovaComauto Pistoia torna da Pesaro a mani vuote. Complice, infatti, la sconfitta, con il risultato di 4-2, contro i padroni di casa dell'Italservice. Un buon primo tempo da parte della squadra di Fratini, chiuso con uno svantaggio di misura; nella ripresa non arriva il sorpasso sui biancorossi di mister Colini. La NuovaComauto, pertanto, resta penultima a quota 11 punti.

PARTITA - Bella occasione per la NuovaComauto al 7', con Bebetinho che, dalla distanza, impegna non poco il portiere Putano, che con la gamba destra devia in calcio d'angolo a fil di palo. Risponde subito l'Italservice, passando in vantaggio con João Miguel, che con una fortunata deviazione si ritrova il pallone sui piedi e calcia in porta, non dando scampo a Weber da posizione ravvicinata. All'11' interviene ottimamente Weber su Pires, il quale, poco dopo, spreca calciando alto un'ottima chance. La NuovaComauto pareggia al 12'15": Berti calcia, Putano respinge, Galindo insacca per l'1-1. Weber interviene di nuovo al 15' sul tentativo di João Miguel, poi anche su Murilo Schiochet. La NuovaComauto ci prova al 17' con Degan, para Putano; sul ribaltamento di fronte, l'Italservice ripassa avanti e chiude così il primo tempo in vantaggio grazie al gol di Schiochet. L'inizio della ripresa sorride alla formazione di Colini, e di nuovo a Schiochet, che sigla il 3-1 dopo 57", sfruttando un errore arancione in fase di impostazione. Al 7' trema la traversa della porta difesa da Weber, sul tiro di De Oliveira. Al 13' la NuovaComauto accorcia: secondo gol della giornata per capitan Galindo. Ma al 16' l'Italservice Pesaro riallunga: ancora Schiochet, che fa 4-2 segnando a porta vuota dalla distanza. Nel finale del match, traversa di Galindo e successiva respinta di Putano. È di fatto l'ultimo, concreto, tentativo per la NuovaComauto, che esce dunque sconfitta dalla trasferta di Pesaro. Il prossimo match per gli arancioni sarà il 12 marzo, a Salsomaggiore, contro la Sandro Abate Avellino.