Resilienza Nuova Comauto Pistoia: la fiammella è ancora accesa

13/03/2023 Letto 311 volte

Società:    FUTSAL PISTOIA

Riscossa della Nuova Comauto Pistoia nella 23ª giornata di Serie A. La formazione di Fratini, al PalaCarrara, si impone 5-2 sulla Sandro Abate. Un successo meritato per i ragazzi di mister Fratini, con una partita ben condotta praticamente dall'inizio alla fine, che rimuove la classifica degli arancioni, adesso a quota 14 punti. Un risultato e tre punti che tirano su il morale, in vista dell'importante trasferta sarda contro il 360 GG Monastir, in programma fra una settimana.

LA PARTENZA - Ottima partenza della NuovaComauto Pistoia, che si porta in vantaggio al 3' con Javi Roni. Al 5' è già 2-0, gran gol di Belloni.  Al 6' bel tiro di Berti, ottima risposta di Parisi. Al minuto 8 ci prova Ugas al volo, interviene di nuovo Parisi. Poco dopo accorcia la Sandro Abate con Alex, gol che riaccende le speranze degli irpini. Speranze, però, subito affievolite dalla bella rete di Javi Roni per il 3-1. Al 15' doppio tentativo di Bebetinho, che colpisce anche il palo in seguito ad una deviazione. Le due squadre vanno quindi negli spogliatoi con la NuovaComauto in doppio vantaggio. La ripresa inizia con il tentativo di Alex al 2' sull'esterno della rete. Al 4' Botta sbaglia a due passi dalla porta. Al 6' tira Galindo, ottimo intervento di Alex. Il risultato si sblocca praticamente a metà del secondo tempo, grazie al calcio di punizione ben realizzato da Guina. Al 12' serie di dribbling di Belloni che poi calcia in porta, ma la palla termina di poco fuori. Bebetinho, poco dopo, calcia dalla distanza a porta vuota, sfiorando il quinto gol. 5-2 che arriva proprio a porta sguarnita, grazie a Guina. La Sandro Abate continua ad attaccare col quinto di movimento, ma non riesce a recuperare lo svantaggio.