Laundromat, l'U19 continua a correre: stesso il Settecamini

26/03/2023 Letto 209 volte

Società:    LAUNDROMAT GAETA

Venerdì si è giocata la partita del campionato Under 19 che ha visto di fronte i ragazzi della Laundromat Gaeta Futsal contro i padroni di casa del Futsal Settecamini. Come ormai da copione mister Massimo Stravato lancia i suoi all’attacco all’arma bianca fin dai primi istanti di gioco. Tattica vincente visto il risultato che alla fine del primo tempo è di 4 a 0. Il pressing della Laundromat è asfissiante e non lascia spazi agli avversari che non riescono a impensierire i pulcini del presidente Macone neanche quando, dal quindicesimo del secondo tempo, tentano la carta del quinto uomo. I ragazzi di Stravato prendono le misure, smorzano ogni possibilità agli avversari, e infilano altre quattro reti nella porta avversaria. Risultato finale 8 a 1 (autorete di Capobianco). Questi i marcatori per la Laundromat: 3 Costanzo, 2 Capobianco, 1 Zuena, 1 Gervasio, 1 Di Schino. Bella prova e grande soddisfazione nell’entourage della Laundromat. Il lavoro, però, non si ferma nella speranza di poter continuare al meglio il cammino fino alla fine del campionato prendendoci altre grandi soddisfazioni.