Laundromat, Crocco può sorridere: larga affermazione sul Flora

26/03/2023 Letto 406 volte

Società:    LAUNDROMAT GAETA

Sotto un sole quasi estivo si è giocata ieri la partita di campionato di C2 tra i padroni di casa della Laundromat Gaeta Futsal e l’Asd Flora 92. Il risultato finale di 8 reti a 1 per i gaetani non lascia a interpretazioni errate riguardo l’andamento della partita. L’ordine tassativo di mister Antonio Crocco era di pressare a tutto campo e così i suoi ragazzi hanno fatto fin dal fischio iniziale dell’arbitro tanto da andare in gol con Stravato dopo poco più di un minuto di gioco. Il Flora, però, non ci stava e grazie anche a uno svarione difensivo riusciva a pareggiare intorno al quinto minuto. Da lì in poi non c’è stata più storia. Concentrata al massimo e disposta bene in campo la Laundromat non ha più permesso ai cisternesi di fare il loro gioco infilando la loro porta per altre quattro volte. Primo tempo 5 a 1. Nel secondo tempo non cambia niente e sono sempre i gaetani ad avere in mano le redini del gioco. Al fischio finale dell’arbitro altri tre gol si contavano nel carniere di mister Crocco: 8 a 1 il risultato a  referto dopo i sessanta minuti di gioco. Ottima prova che conferma la posizione in classifica della Laundromat; adesso mancano solo tre punti per avere la certezza matematica di entrare nei play off. Da sottolineare l’esordio in prima squadra dell’Under 19 Capobianco che, autore ieri sera di due gol in quel di Roma, oggi, per festeggiare il suo ingresso in campo, segna il suo primo gol in prima squadra oltre ad aver fatto una bellissima prestazione senza alcun timore reverenziale. Questi i gol dei gaetani: 1 Stravato, 1 Aversano, 1 Vagner, 1 Capobianco, 1 Autore, 3 Cardone. Forza ragazi la meta è vicina.