La Buldog cede all'OR Reggio Emilia, Renzoni salva la prestazione: "I ragazzi hanno dato tutto"

03/03/2024 Letto 143 volte

Società:    BULDOG LUCREZIA

La Buldog Lucrezia viene sconfitta a domicilio per 4-0 dall'Olimpia Regium. I gialloblu, arrivati all'appuntamento senza Sabatinelli squalificato e con Manfroi non al top, tengono comunque botta alla seconda forza del torneo prima di cedere nelle ultime battute del match. Se non era quella di oggi la partita da vincere per cercare di ricorrere la salvezza, i “cagnacci” ripartiranno dalla prestazione odierna in vista poi dell'importante trasferta in quel di Roma. Primo tempo molto equilibrato con gli ospiti che spezzano l'equilibrio al terzo minuto con la rete di Edinho. I gialloblù cercano di pervenire al pareggio ma gli emiliani si confermano squadra organizzata a cui è difficile fare gol, e la prima frazione si chiude sullo 0-1. Il secondo tempo segue lo stesso canovaccio della prima frazione, con gli ospiti che trovano il raddoppio al 12’ con Ruggiero. Finale arrembante per mister Elia Renzoni, che prova anche la carta del portiere di movimento e butta nella mischia un Manfroi non ha al top, ma il match non cambia e l’Olimpia Regium arrotonda il risultato nell'ultimo minuto con Edinho e Ruggiero per il 4-0 finale.

Avevamo di fronte una delle migliori squadre del girone - afferma mister Renzoni - e devo fare i complimenti ai ragazzi che hanno approcciato bene la partita fino alla fine. Senza Sabatinelli e con Manfroi a mezzo servizio non era sicuramente facile, però i ragazzi hanno dato tutto ed hanno anche creato alcune palle gol importanti, anche se gli ospiti alla prima occasione hanno fatto subito gol. Quando abbiamo provato a rischiare qualcosa in più abbiamo subito due reti, comunque rinnovo i complimenti ai ragazzi perché hanno dato tutto.”

BULDOG LUCREZIA – OLIMPIA REGIUM 0-4 (0-1 pt)
BULDOG LUCREZIA: Corvatta, Warid, Diotalevi, Campo, Cirillo, Violini, Piersimoni, Manfroi, Taurisano, Pezzolesi, Marinelli, Napoletano All. Renzoni
OLIMPIA REGIUM: Di Giorno, Ederson, Mereu, Halitjaha, Caffarri, Arduini, Canale, Ruggiero, Guennounna, Panico, Aquilini, Mazzariol All. Margini
Arbitri: Mitri di Albano Laziale, Sessa di Ciampino, Crono Perrino di Albano Laziale
Reti: 3' Edinho // 7' st Ruggiero, 19' st Ruggiero, 19' st Edinho