Savigliano, l'Under 19 si arrende 6-0: il turno lo passa l'Itar Fossano

15/04/2024 Letto 137 volte

Società:    FUTSAL SAVIGLIANO

Finisce al primo turno l’avventura ai playoff dell’Under 19 della Futsal Savigliano. I padroni di casa dell’Itar Fossano hanno fatto valere il fattore campo e una maggiore fisicità.

LA GARA - Buon primo tempo per i saviglianesi, che a una difesa nella propria metà campo hanno alternato delle ripartenze: la più pericolosa è stata fermata solamente dal palo colpito da Geisha Tshiteya. Sul finale di tempo, la prima rete dei fossanesi che ha sbloccato il match. Dopo l’intervallo l’Itar ha preso il largo, trovando con i propri uomini migliori la seconda e la terza rete: nel finale, con la Futsal Savigliano più sbilanciata in avanti, ancora altre tre reti che hanno definitivamente chiuso il match sul 6-0 e consegnato ai fossanesi l’accesso alla Final Four.