Città di Melilli, sconfitta e polemiche. "Arbitraggio non degno. Penalizzati oltre misura"

06/05/2024 Letto 368 volte

Società:    CITTA DI MELILLI

Una partita a dir poco rocambolesca con i ragazzi di mister Marcelo Mittelman in pieno controllo della gara che nel primo tempo corrono pochi rischi e hanno qualche buona occasione in attacco. Ripresa che ricomincia con lo stesso andazzo ma una punizione (a dir poco discutibile) dal limite, causa superamento del limite di tempo (4 secondi) nel possesso palla del portiere e regala il vantaggio ai padroni di casa con Da Silva che trova lo spiraglio giusto e sorprende Dovara.

ESPULSO MITTELMANN - Melilli che si proietta in avanti, sfiora ripetutamente il pareggio con Cristian Rizzo e Leo Bocci ma prende ancora goal sull'ennesima punizione con Kamel. Espulso mister Mittleman per proteste, assalto Melilli e rigore assegnato ai neroverdi per netto fallo di Ganho (da rosso) su Ique, che poi realizza il 2-1. Ancora un'occasione negli ultimi secondi per Gianino ma finisce così, con nervosismo finale ed espulsione di Davide Spampinato. Un arbitraggio purtroppo non degno (a dir poco) di una gara così importante che ci ha visto penalizzati oltre misura. Siamo comunque fiduciosi e certi che i nostri eroi nella gara di ritorno al PalaVillasmundo venderanno cara la pelle e si giocheranno il tutto per tutto per ribaltare il risultato.