Presto o tardi è sempre Ternana: 2-1 al Falconara nell'infrasettimanale

11/10/2017 Letto 876 volte

Società:    UNICUSANO TERNANA

Quarta giornata di campionato vincente per la Ternana in casa del Falconara.

PRIMO TEMPO - Il quintetto base schierato da Mister Shindler è composto da Renata, Neka, Coppari, Presto, MasciaFischio d’inizio con le ferelle pronte a conquistare tre punti importanti. Si entra nel vivo della gara a tre minuti dall inizio,su calcio d angolo una grande Presto porta le rosso verdi in vantaggio. Dominano le ferelle, mostrando un bel gioco,grandi azioni, tanta intesa e occasioni goal. Scorre il tempo e le ragazze di mister Shindler stazionano nella metà campo avversaria,ed a dieci minuti dalla fine della prima frazione di gioco Pamela Presto, ci delizia con goal strepitoso. Si chiude  0 a 2 per le ferelle il primo tempo.

SECONDO TEMPO - La seconda frazione di gioco riprende con la stessa carica, tutta grinta e ottime giocate sono lo spettacolo in campo a Falconara. Le ragazze di mister Shindler prendono a sassate la porta avversaria complice un tocco di sfortuna non riescono a consolidare il risultato ottenuto. La tenacia non manca e il movimento è sempre fluido,ci prova il Falconara ad accorciare le distanze e dopo dieci minuti arriva il goal delle marchigiane. Questo non basta a fermare le rossoverdi che  continuano a provarci, tirano a ripetizione verso la porta avversaria, ma la porta decide che il risultato finale è 1 a 2 per le Ferelle. Una buona squadra quella in campo oggi, un po’ di sfortuna a fronte degli innumerevoli tiri in porta che assicura 3 punti utilissimi. Come sempre grazie ai numerosi tifosi giunti a Falconara a seguire le ragazze di mister Shindler. Si riprende domenica contro il Kick Off: avversario ostico, ma siamo pronti per la sfida.