Amichevoli, la Bassa United paga le assenze: la Gennarini vince 5-2

22/09/2020 Letto 382 volte

Società:    BASSA UNITED

Il primo test della stagione della Bassa United finisce 5-2 per la Gennarini Futsal. La mancanza di molti giocatori e le due settimane pesanti di preparazione non hanno aiutato.

IL MATCH - Buono il primo quarto d’ora, dove, dopo soli otto minuti, arriva il vantaggio con l’ex Mattia Palmieri. Bene il pressing e il giro palla, ma appena la Gennarini accelera arrivavano i pericoli come il gol dell’1-1 di Avino - che a fine partita ne farà tre -. La Bassa inizia a calare e arriva anche il 2-1 su punizione con errore di Montisci, che, non marcando il giocatore sul palo, non riesce ad evitare il vantaggio bianconero. Il 3-1 arriva su gioco fermo, mentre Monaco era impegnato a posizionare la barriera e la Gennarini ne approfitta realizzando una grande reta da fuori su respinta, La stanchezza si fa sentire e arrivano molti falli dei nostri ragazzi. Nella ripresa il mister dà minutaggio ai giovani ancora inesperti, per far rifiatare i titolari. Si riaccende ancora qualche forza per la Bassa e arriva la doppietta di Palmieri - buona la sua prestazione -. La partita si riapre, ma gli avversari realizzano altri due centri, fissando il risultato finale sul 5-2.