Olimpus, solo un pari all'esordio: Fede Di Eugenio non basta, 3-3 con la Roma

24/10/2020 Letto 387 volte

Società:    OLIMPUS ROMA

Si apre con un pareggio esterno la stagione dell’Olimpus. Un 3-3 amaro per i Blues, in vantaggio per lunga parte del match, ma mai in grado di piegare una Roma brava a far valere il fattore campo.

LA GARA – La formazione di D’Orto parte con il piede sull’acceleratore. Cittadini sblocca il match, Federico Di Eugenio trova il gol del raddoppio. Nel finale della prima frazione, però, escono fuori i padroni di casa: Tirapo accorcia le distanze, mentre Santos sfrutta un tiro libero per ristabilire la parità. A inizio ripresa è ancora il capitano dei Blues, Federico Di Eugenio, a riportare avanti l’Olimpus. La doppietta del capitano, tuttavia, non basta all’Olimpus: Batata, infatti, trova la rete che fissa il punteggio sul definitivo 3-3. Un pari amaro, un pari che non può soddisfare.