Sant'Agnese, finisce in pari il recupero della seconda giornata contro il Colli Albani

07/11/2019 Letto 610 volte

Società:    SANT AGNESE

Nella serata di ieri si sono sfidate Colli Albani e Sant’Agnese Calcio per il recupero della 2^ Giornata. La sfida, al termine dei tempi regolamentari, si è chiusa sul risultato di 7-7.

IL MATCH - Nella prima frazione le due squadre si studiano per buona parte, ma è la SAC a passare in vantaggio grazie a Ranalli. Colli Albani, però, subito il gol si accende e mette a segno ben tre reti portandosi sul 3-1. Zamboni G. accorcia le distanze, ma i padroni di casa si riportano sul doppio vantaggio qualche minuto dopo. D’Agostino, però, prima della fine del primo tempo, grazie ad un tiro libero fissa il risultato sul 4-3. I padroni di casa ricominciano la seconda frazione come avevano concluso la prima in attacco, ma la SAC riesce a trovare il gol del pareggio con Zamboni G. ancora una volta. La gara continuerà con un susseguirsi di azioni da ambo i lati con la SAC che riesce a trovare il gol del definitivo 7-7 a pochi minuti dalla conclusione del match. I nostri avrebbero anche il match point su calcio di punizione, ma la conclusione di D’Agostino questa volta si infrange sulla barriera. La gara alla fine si conclude con un pareggio che non accontenta nessuno. La SAC scenderà nuovamente in campo questo venerdì in casa contro il Virtus Prenestino. Appuntamento, quindi, alle ore 21:15 in Via delle Nespole 14.

MARCATORI

COLLI ALBANI (7): De Cicco F. x2, Telle D. x2, Paoletti M., Paoletti V., Risi D.

SANT’AGNESE CALCIO (7): Zamboni G. x4, Bertoldi C., Ranalli A., D’Agostino T.

AMMONIZIONI: Di Carlo, D’Agostino.