Fuorigrotta, Peruginho fa rima con Jorginho: Turmena stende l'Active

26/01/2020 Letto 511 volte

Società:    NAPOLI FUTSAL

Non si ferma la cavalcata del Futsal Fuorigrotta. A Cercola arriva il settimo trionfo consecutivo in campionato ai danni dell'Active Network: apre Jorginho per l'1-0 parziale. Nel secondo tempo De Simone, tris di Turmena e sigillo di Perugino per il 6-1 ed i 41 punti in 16 gare (seconda piazza a +13 su Cobà ed Italpol e miglior attacco con 80 realizzazioni). Prossimo turno sul campo dell'Italpol il 1 febbraio.

PRIMO TEMPO Prima chance per Turmena su punizione, Montefalcone in angolo. Conclusione di Quintairos, presa facile per Ganho. Il vantaggio biancoazzurro arriva a 5'02" grazie ad una splendida azione corale conclusa da Jorginho, assistito da Grasso per l'1-0. De Simone in parallela scarica dietro per l'accorrente centrale argentino, botta sicura neutralizzata dall'ex estremo difensore del San Giuseppe. Sull'altro fronte il numero uno di Oliva è miracoloso su Sachet. Tentativo di Arillo in girata, sempre il Carucha in un duello personale con il 17 nero-arancio. Ganho vigile in uscita sull'azione solitaria di Lamedica e prima frazione in archivio così sull'1-0.

SECONDO TEMPO Nella ripresa il numero 14 viterbese si affaccia in proiezione offensiva ma poi De Simone a 2'59", su sponda di Grasso, non sbaglia per il 2-0. Schema da palla inattiva e Montefalcone superlativo su Jorginho, stop e giocata fantastici di Arillo su lancio di Imparato ma l'ex Feldi viene fermato dal portiere ospite. L'Active così lancia Quintairos come quinto uomo a 10'25" dal termine: Sachet va a lato con il destro, Ganho vola proprio sul tiro del power play e il successivo angolo intercettato da Turmena vale il 3-0 a 11'52". Sull'altro fronte anche Oliva lancia Arillo come portiere di movimento e il numero 9 va vicino al poker, realizzato poi immediatamente dal laterale ex Rieti con il suo asfissiante pressing (12'53"). Hattrick di Luis un minuto più tardi e sigillo di capitan Perugino a quattro giri di lancette dal triplice fischio per il 6-0. Lamedica firma il goal della bandiera per il 6-1 a 17'29", poi lo stesso Arillo spreca il bonus falli e manda Davì in lunetta ma l'ex Napoli spreca (18'40"). Il Fuorigrotta conquista così la settima vittoria di fila in campionato e lancia la sfida all'Italpol (1 febbraio al PalaGems).

FUTSAL FUORIGROTTA-ACTIVE NETWORK 6-1 (1-0 p.t.)
Futsal Fuorigrotta: 1 Miccio, 4 Grasso, 6 Perugino (C), 8 Imparato, 9 Arillo, 10 De Simone, 12 Ganho, 17 Turmena, 19 Eric, 20 Milucci, 21 Jorginho, 77 Rodriguez. All. Oliva.
Active Network: 3 Sachet, 4 Feliziani, 5 Davì (C), 6 Macchioni, 8 Lepadatu, 9 Miron, 10 Curri, 11 Zamboni, 14 Quintairos, 17 Montefalcone, 19 Callegari, 23 Lamedica. All. Ceppi.
MARCATORI: 5'02" p.t. Jorginho (F), 2'59" s.t. De Simone (F), 11'52", 12'53", 13'35" Turmena (F), 16'00" Perugino (F), 17'29" Lamedica (A)
ARBITRI: Nicola Acquafredda (Molfetta), Luca Vincenzo Caracozzi (Foggia). CRONO: Raffaele Colucci (Frattamaggiore)
NOTE: Davì sbaglia TL a 18'40". Amm: Grasso (F), Davì (A), Sachet (A), Imparato (F), Turmena (F), Arillo (F) ; Falli: 5-4 p.t. / 6-4 p.t. ; Spettatori: 300 circa