La Technology rialza la testa: Città  di Pontinia domato 8-0

14/11/2021 Letto 612 volte

Società:    VELLETRI TECHNOLOGY

Gara mai in discussione quella andata in scena sabato al Polivalente di Velletri, dopo 8 minuti di gioco è il capitano Rulli a portare in vantaggio i suoi con un sinistro da fuori area. Pochi minuti più tardi ancora Rulli su un'azione di contropiede sulla destra trafigge ancora il portiere ospite è 2-0. Il 3-0 è ad opera di Pompei che su ripartenza di piatto batte l'estremo difensore avversario. Azione in fotocopia poco dopo è il turno di Bongianni (all'esordio in casa con la nuova maglia) che sempre di piatto insacca il 4-0 sul quale si va a riposo.

Il secondo tempo inizia come si era concluso il primo con i ragazzi di Angeletti sempre a fare la partita, e sugli sviluppi di una palla recuperata a centrocampo Pompei si invola verso il portiere ospite e con un tocco sotto fa 5-0. Nemmeno il tempo di centrare che Bernoni su azione personale dalla sinistra fa 6-0. La settima marcatura arriva su azione personale di Cammarota che dopo aver scartato un avversario serve Milito che beffa sul primo palo l'estremo difensore del Pontinia. Allo scadere ancora Milito che dopo un controllo di destro, scaglia di sinistro il gol del definitivo 8-0. Vittoria che dà morale, e che permette ai veliterni di restare agganciati al treno Play-Off. Sabato prossimo il difficile scontro in casa dello Zagarolo!