Tris di Ahmetovic e Palladino, sigillo di Da Venda: il Savigliano U19 stende 7-4 il Torino

04/12/2023 Letto 185 volte

Società:    FUTSAL SAVIGLIANO

Ancora una vittoria per l’Under 19 della Futsal Savigliano, che risale parzialmente la classifica salendo a quota 11 punti: partita emozionante, risolta dalle triplette di Ahmetovic e di Palladino, a cui si è aggiunto il sigillo finale di Da Venda.

LA GARA - Andata sotto nel punteggio su punizione, la squadra del duo Ternavasio-Pagliero ha saputo rimontare trascinata da Ahmetovic che ha firmato due reti consecutive, seguito a ruota da Palladino le cui reti hanno permesso di chiudere la prima frazione sul 4-3. Nel secondo tempo la Futsal Savigliano ha accelerato, trovando altre due reti con Ahmetovic e Palladino e andando vicina a trovare la rete in molte altre occasioni. Subita la quarta rete, Da Venda con una gran botta ha siglato la vittoria. Savigliano che sarà impegnato mercoledì sera nel match esterno di Coppa col Nichelino e domenica 10 dicembre a Nizza Monferrato contro La Bollente.