#futsalmercato, certi rumors a piedi invertiti: sì;;; sì;;;, Mateus al Mantova

25/07/2019 Letto 727 volte

Autore:    Pietro Santercole
Società:    MANTOVA

Certi rumors (LEGGI QUI) hanno un occhio di riguardo per chi vince il campionato. O, meglio ancora, lo scudetto. Il Kaos Mantova esalta l'attendibilità di una delle nostre anticipazioni di futsalmercato, in tempi non sospetti, ufficializzando l'arrivo del mancino (formato) Mateus, fresco campione con l'Italservice Pesaro.

LA NOTA Dopo le indiscrezioni trapelate nei giorni scorsi, circa la trattativa avviata con Mateus Neuhaus Garcia, noto semplicemente come Mateus, nell'ultima stagione in forza all'Italservice Pesaro neo campione d'Italia, arriva finalmente la conferma, con il Mantova che si assicura per la prossima stagione, le prestazioni sportive di uno dei talenti più importanti della categoria. Una carriera già ricca di successi per l'universale classe 97 che arriva in Italia nel 2014 al Kaos Reggio Emilia, con cui vince uno scudetto e una supercoppa under 21. Nel dicembre del 2017 passa in prestito al Real Cefalù, con cui conquista la promozione in A2. Nell'estate del 2018 si trasferisce al Pesaro, con cui appunto vince lo scudetto. Mateus sbarca in Riva al Mincio con la consapevolezza di poter avere un ruolo fondamentale nella rosa di mister Pino Milella. Un caloroso benvenuto a Mateus nella famiglia biancorossa e un doveroso in bocca al lupo, per una stagione ricca di nuovi successi.