Roma, Guarrera e Milani mattatrici da ex. Guidi: "Ottima prestazione"

27/01/2020 Letto 401 volte

Società:    ROMA CALCIO FEMMINILE

Col Tor Sapienza partita approcciata nel modo giusto dalle giallorosse, una bella gara espressa da tutta la squadra. Primo tempo terminato 2-2 dopo aver creato e non sfruttato tante occasioni, mentre bravo il Tor Sapienza a sfruttare le uniche due che ha creato. Nel secondo tempo le giallorosse son scese in campo ancora più cattive e vogliose di portare a casa il risultato pieno e hanno giocato a ritmi altissimi segnando alla fine altre sei reti e non concedendo nulla alle avversarie. La partita è terminata 8-2 con la meritata vittoria romanista.

DICHIARAZIONI - Questo il commento di coach Guidi al termine della partita: “Ottima prestazione della mia squadra. Sono contento anche per Serena Guarrera e Federica Milani, provenienti proprio dal Tor Sapienza, che oggi non hanno risentito dell’emozione e han fatto una doppietta. Complimenti a loro e a tutta la squadra”. Le reti giallorosse: bis di Guarrera e Milani, uno Di Segni, Vitale, Cecavicchi e Piancastelli.