Cairate, si chiudono le amichevoli: Foxes in ombra con il Real Fiumicino

14/10/2017 Letto 759 volte

Società:    NUOVA CAIRATE

Prosegue la preparazione della Nuova Cairate ormai prossima al debutto di campionato; sesta ed ultima amichevole, tra le mura amiche, prima del fischio d' inizio. Buone indicazioni per mister Zoppi in occasione del test disputato in casa con il Real Fiumicino, formazione militante in Serie D.

SESTA AMICHEVOLE - Partita ricca di gol ed emozioni, ospiti più spigliati, reattivi e compatti in fase offensiva, in vantaggio dopo pochissimi secondi ma spesso costretti ad inseguire; padroni di casa più lenti nella ripartenza e nella fase offensiva, con la fortuna non proprio dalla loro parte. La partita è un continuo botta e risposta; 6-7 il risultato finale, dopo un primo tempo che ha visto i padroni di casa offrire al proprio pubblico una prestazione opaca e sottotono, chiudersi con un passivo di 3-4; nella ripresa gli Orange si prendono la scena, ma con poca incisività per ribaltare il risultato. La girandola delle sostituzioni, poi, ha inciso sugli equilibri del match. Nel finale, a 2' dal termine, occasione d' oro per pareggiare i conti, ma il legno nega il goal a Santoni; agli ospiti non resta che amministrare il vantaggio. Per le Foxes a segno Borras, Ciccolella, Lo Faro; assenti Lucioli e Bottazzo.

FOXES IN OMBRA - Serata difficile per il team di Mister Zoppi al quale è mancato il giusto guizzo per fare propria la gara; squadra lenta e poco determinata. Direi giusta la sconfitta inflitta dal Real, che frena la striscia di risultati utili collezionati finora dalle Foxes. Ma la prestazione poco brillante offerta questa sera deve essere da monito per comprendere meglio che tutte le partite hanno una propria storia, un loro verso, una loro personalità. Ora testa all’esordio in campionato. Già da martedì in campo per la sessione serale di allenamenti.